Tipos de lectura universitaria.

22 06 2011

A lo largo de la vida universitaria podemos encontrar 4 tipos principales tipos de libros esenciales para el apoyo  en cualquier carrera. En esta entrada daremos  mención a los 4 tipos de libros enfocados al ámbito de la gastronomía así como algunos ejemplos.

  • Libros de cultura general.

– Fuenteovejuna (Rinaldo Froldi)
– Romeo y Julieta (William Shakespeare)
– El Conde Lucanor (Don Juan Manuel)

  • Manuales

-La cocina de la salud ( Ferran Adrià, Valentín Fuster y Josep Corbella)                 
-La gastronomía (José Soler)

  • Diccionarios

-Diccionario de gastronomía y hosteleria.(Mendez Trelles Diaz Ignacio)                
-Diccionario gastronomico (Pérez Mercado Senen) 

  • Libros de consulta

-El gran libro del pescado y el marisco (Kate Whiteman)                                             

-Ensaladas de Europa (Frauke Koops y Gütember) 

-El gran libro de la fruta dulce (Josep Llandonosa i Gíro)


Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: